ARTICLE

GET YOUR INSPIRATION WITH BIU

Asah kemampuan dengan Business Case Competition by blu BCA Digital

Article by JamikoBIU Hai biuers, Sesuai dengan artikel sebelumnya, Jamiko-Build It Up mau memberikan informasi bahwa blu BCA Digital lagi mengadakan Business Case Competition, dimana nanti teman-teman akan mendapatkan upgrade diri dalam bentuk webinar dan juga langsung mempraktekkan didalam Case yang akan diberikan. Teman-teman disini bisa mendapatkan peluang hadiah, dan juga bagi teman-teman muda yangContinue reading “Asah kemampuan dengan Business Case Competition by blu BCA Digital”

Sukses Kelola Keuangan Sejak Muda, Kamu?

Article by JamikoBIU Halo biuers, Kali ini bahas yang rame nih tentang Uang, siapa disini yang pengen banget sukses, dan takaran sukses nya adalah kalo punya uang banyak ? Tapi apakah mungkin masih muda tapi punya tabungan yang banyak? Apakah menurut biuers memungkinkah punya tabungan yang katanya generasi muda sekarang takarannya kalo punya 100 jutaContinue reading “Sukses Kelola Keuangan Sejak Muda, Kamu?”

FUTURE MARKETING EXPERT – Peluang yang muda jadi Hebat

Program Future Marketing Expert adalah salah satu CSR program yang diusung oleh MKSN Group , dimana dengan visi dan misi yang sama dengan JamikoBIU ingin membentuk incibator bagi para generasi muda untuk mendapatkan pengalaman, pengetahuan praktis dan lainnya untuk menjadikan mereka generasi SIAP KERJA. Ini didasari karena sering minimnya kesempatan untuk para fresh graduate karenaContinue reading “FUTURE MARKETING EXPERT – Peluang yang muda jadi Hebat”

Berproses dan Siap menjadi yang Terbaik ketika masuk dunia Profesional !

Article by JamikoBIU Gak mudah memang merintis bisnis dan juga dalam membangun karir untuk generasi-generasi muda, bahkan menerobros stigma-stigma tentang Fresh Graduate dan generasi muda.. Apa biuers pernah ngalamin ini? Atau ternyata sekarang lagi bersiap-siap masuk dunia profesional?? Ok, sebelum kita bahas Solusi agar teman2 bisa dikatakan punya bekal dan pengalaman dan siap terbang dalamContinue reading “Berproses dan Siap menjadi yang Terbaik ketika masuk dunia Profesional !”

Hidup lebih mudah dengan menguasai Critical and Creative Thinking

by JamikoBIU Hi Biuers, Pernah gak sih kita merasa stuck dalam hidup kita ? Merasa bahwa gak akan jalan keluar, merasa kayaknya ada dinding besar yang menghalangi jalannya kita, dan kita “mentok” gak bisa kemana-mana ? YES, semua orang pernah mengalami kejadian seperti ini, dan lanjut pertanyaannya kira-kira kalo kalian lagi ada diposisi itu ,Continue reading “Hidup lebih mudah dengan menguasai Critical and Creative Thinking”

Future Marketing Expert

PT. Multi Karya Sejati Nusantara (MKSN Group ) supported by JamikoBIU Era saat ini memang menuntut banyak transformasi dan pembelajaran yang berkelanjutan, dimana ini menjadi salah satu dasar yang dibutuhkan untuk meraih kesuksesan pada saat ini. Pada kenyataannya semakin kesini, semakin banyak skill-skill yang dibutuhkan, seperti bukan hanya penguasaan hard skill namun juga penguasaan softskill,Continue reading “Future Marketing Expert”

Follow My Blog

Get new content delivered directly to your inbox.

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: